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Cebiche de lenguado y piña

Cebiche de lenguado y piña

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 600 g lenguado en filetes
  • 20 limones de Chulucanas
  • 4 cda. aceite de oliva extravirgen (prensado al frío)
  • 2 tz. piña de Chanchamayo en cubos pequeños
  • 4 cdta. maní tostado y finamente picado
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 4 cebollas chinas, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el pescado en cubos de dos centímetros.

En un bol, exprima los limones ligeramente, sin presionarlos demasiado, y sazone con el aceite de oliva, sal y pimienta.

Coloque el pescado en otro bol y añada la piña, el maní y el ají limo. Mezcle y rocíe el jugo de limón. Sirva en un plato y esparza encima la cebolla china.

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