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Ragú de lomo de res con hongos

Ragú de lomo de res con hongos

Ingredientes

  • 3 cda. mantequilla
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. caldo de carne hirviendo
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 2 cda. cebolla picada
  • 2 cda. hongos negros hidratados y picados
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 800 g de lomo de res en cubos
  • 4 tz. fideos cocidos

Preparación

Coloque dos cucharadas de mantequilla en un recipiente refractario y lleve al horno microondas a máxima potencia hasta que se derrita. Agregue la carne y cocine a media potencia durante tres minutos. Remueva, tape y cocine durante cinco minutos más a la misma temperatura. Retire la carne y reserve. En el mismo recipiente, ponga los champiñones, los hongos picados y la cebolla. Tape y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Añada la mantequilla restante, la harina, el caldo y la leche, mezcle bien y cocine a media potencia durante cuatro minutos, removiendo constantemente. Vierta el vino y remueva hasta obtener una salsa blanca. Incorpore los trozos de carne y cúbralos con la salsa. Cocine a media potencia durante seis minutos. Sirva con fideos.

 

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