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Queque de jengibre

Queque de jengibre

Ingredientes

  • 1/4 tz. margarina
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 1/4 tz. miel de chancaca
  • 1 huevo
  • 2 cdta. kion fresco rallado
  • ralladura de 1 limón
  • 1 tz. harina
  • 1/2 cdta. bicarbonato
  • 1/4 cdta. sal
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. mermelada de albaricoque
  • 1/4 tz. licor

Preparación

Bata la margarina con el azúcar. Agregue el huevo, la miel, el kion y la ralladura del limón. Cierna tres veces la harina y el bicarbonato, añada la sal y luego la leche. Enmantequille un molde cuadrado, de 20 por 20 centímetros. Vierta la mezcla y lleve a horno moderado por unos 40 minutos. Caliente la mermelada con el licor (whisky, ron o pisco) y sirva encima del bizcocho como si fuera una salsa.

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