
Puchero de colita de res
Ingredientes
- 2 kg. cola de res en trozos
- 1/2 cebolla en trozos
- 1 tomate sin piel ni pepas, a la mitad
- 1 zanahoria pelada
- 1 nabo pelado
- 5 choclos en mitades
- 1/4 kg. pellejo de chancho
- 150 g zapallo en trozos
- 1/2 kg. papas peladas
- 1/2 kg. camote amarillo pelado
- 1/4 kg. fideos corbatitas
- sal y pimienta
Preparación
Cocine la cola en una olla con abundante agua, sal, pimienta y el pellejo de chancho, durante dos horas. Agregue la cebolla, el tomate, la zanahoria, el nabo, los choclos, las papas y los camotes. Remueva y cocine durante media hora más. Añada el zapallo y los fideos. Cocine durante ocho minutos más y retire el fuego. Para servir, acomode las carnes y las verduras en una fuente, acompañadas de ensalada. Sirva el caldo en cada plato.