Ingredientes
- 3 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. cebolla picada
- 1 cda. ajo molido
- 1/2 tz. pimiento rojo en tiras
- 1/2 tz. pimiento verde en tiras
- 2 cdta. sal
- 1/2 cda. pimienta negra molida
- 2 tz. carne de res en cubos
- 1 tz. yogur natural
- 1 tz. vino tinto
- tz.
Preparación
En un recipiente ponga el aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos. Lleve al horno a potencia nueve durante siete minutos. Interrumpa la cocción una o dos veces para remover. Añada la carne, previamente salpimentada, y remueva bien para que los sabores se integren. Tape y lleve nuevamente al horno a potencia cinco durante siete minutos. Transcurrido el tiempo, vierta el yogur y el vino. Remueva. Cocine a la misma potencia durante 10 minutos, interrumpa por una vez la cocción para remover. Retire del horno y sirva con arroz.