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Papa rellena a la parrilla

Papa rellena a la parrilla

Ingredientes

  • 4 morcillas
  • 4 papas blancas con piel y sancochadas
  • 120 g tocino picado
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cdta. pisco quebranta
  • 1 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga las morcillas en la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos por cada lado. Deje enfriar, pélelas y desmenúcelas. Aparte, corte las papas por el lado superior y retire la pulpa con una cuchara. Reserve. En una sartén a fuego medio dore el tocino, incorpore la pulpa de la papa que reservó y la mantequilla. Forme un puré. Agregue las morcillas desmenuzadas, el pisco, la cebolla china y la crema de leche. Cocine durante cinco minutos. Retire del fuego y vierta en un bol la preparación. Deje enfriar. Rellene cada papa con esta mezcla, rocíeles una cucharadita de aceite de oliva a cada una y envuélvalas por separado en papel aluminio. Llévelas a la parrilla durante cinco minutos. Sirva.

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