• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de choclo fresco

Pastel de choclo fresco

Ingredientes

  • 8 choclos
  • 6 cda. azúcar
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 8 huevos
  • bizcochuelos
  • vino dulce
  • canela molida
  • almendras picadas
  • pasas

Preparación

Muela ocho choclos y mezcle con cuatro cucharadas de azúcar, media taza de mantequilla y seis huevos batidos. En una lata enmantequillada, eche la mitad de la mezcla. Encima, coloque las tajadas de bizcochuelo mojadas en vino dulce y esparza encima la canela, las almendras y las pasas. Sobre esto, ponga otra capa del choclo molido. Bata dos claras a punto nieve con dos cucharadas de azúcar molida, y coloque sobre la segunda capa de choclo, utilizando una cuchara y dándole forma de huevitos. Lleve al horno a 180°C, hasta que cuaje.

Otras recetas