Ingredientes
- 1 tz. cebolla picada
- 2 cda. orégano fresco
- 1 tz. pimiento asado en tiras
- 2 tz. mozzarella rallada
- 4 discos de pizza masa delgada
- 350 g langostinos medianos
- 3 cda. aceite de oliva
- 3 tz. espinaca en trozos
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra sartén, a fuego alto, caliente dos cucharadas de aceite y saltee los langostinos durante un minuto. Sazónelos, retírelos del fuego y resérvelos. Sobre la masa de pizza distribuya la espinaca, la mozzarella, el pimiento y los langostinos salteados. Esparza el orégano y lleve a la parrilla, a fuego alto, durante seis minutos. Retire, rocíe unas gotas del aceite restante y sirva las pizzas de inmediato.