Ingredientes
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1 cdta. sal de ajo
- 1/2 cdta. pimienta blanca
- 1 cda. ajonjolí
- 1/2 cdta. orégano seco
- 1/2 cdta. tomillo seco
- 12 panes pita integrales
- 2 paltas
- 4 cdas. yogur natural
- jugo de 2 limones
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano y el tomillo. Abra los panes pita por la mitad, corte cada tapa en cuartos, póngalos en una lata para horno y pincélelos con la mezcla anterior. Lleve al horno precalentado a 200°C durante siete minutos, hasta que estén doradps y crocantes. Retire y reserve los pita chips. Pele las paltas, quíteles la pepa, tritúrelas en un bol y mezcle con el yogur natural, el jugo de limón, el eaceite de oliva restante, sal y pimienta. Sirva las pita chips y acompañe con el guacamoles.