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Pita chips con dip de palta

Pita chips con dip de palta

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. sal de ajo
  • 1/2 cdta. pimienta blanca
  • 1 cda. ajonjolí
  • 1/2 cdta. orégano seco
  • 1/2 cdta. tomillo seco
  • 12 panes pita integrales
  • 2 paltas
  • 4 cdas. yogur natural
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano y el tomillo. Abra los panes pita por la mitad, corte cada tapa en cuartos, póngalos en una lata para horno y pincélelos con la mezcla anterior. Lleve al horno precalentado a 200°C durante siete minutos, hasta que estén doradps y crocantes. Retire y reserve los pita chips. Pele las paltas, quíteles la pepa, tritúrelas en un bol y mezcle con el yogur natural, el jugo de limón, el eaceite de oliva restante, sal y pimienta. Sirva las pita chips y acompañe con el guacamoles. 

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