• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Biscotti de nueces y tomates confitados

Biscotti de nueces y tomates confitados

Ingredientes

  • 1/4 tz. mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/4 tz. polenta
  • 3/4 tz. harina preparada
  • 1/4 tz. harina integral
  • 1 tz. tomates confitados y picados
  • 3/4 tz. nueces tostadas, picadas

Preparación

Bata la mantequilla durante tres minutos. Añada los huevos, uno por uno, y continúe batiendo durante dos minutos más. Retire de la batidora y, con ayuda de una cuchara de madera, mezcle con la polenta, la harina preparada y la harina integral. Agregue los tomates confitados y las nueces, remueva bien. Divida la masa en dos partes iguales y colóquelas en una lata, una al lado de la otra, aplanándolas ligeramente hasta que tengan dos milímetros de espesor, aproximadamente. Lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Corte en rebanadas de un centímetro de espesor y sirva.

 

Otras recetas