Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Uno de los postres preferidos de grandes y chicos, con un relleno sencillo, pero irresistible.
Una vez que los rollitos estén listos, pruebe sumergiéndolos en cobertura de chocol...
Estas tostadas pueden convertir su desayuno en la mejor comida del día, no deje de probarl...
Rico postre de casa con manjarblanco, crema de leche y azúcar.
Prefiera consumir hamburguesas hechas en casa, recuerde que la comida procesada no es nutritiva y...