Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Acompañe este delicioso budín con crema inglesa, como manda la tradición.
Potaje delicioso con aromas del sur del Perú, con camarones, papa amarilla, ají y a...
Refrescante y natural, también puede convertir este frozen en un cóctel añad...
Filete de pescado dorado cocido en un caldo de verduras perfumados con perejil. El sabor concentr...
Es muy común que el tacu tacu se prepare con frejol canario, pero recuerde que tambi&eacut...
Delicioso pavo relleno de verduras, acompañado de una quinua especial con los ingredientes...