Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Aunque pocas veces se repara en este aspecto, debe saber que una cocción adecuada es la cl...
Una manera distinta y colorida de presentar y consumir el pollo. Perfectas para cualquier ocasi&o...
La miel de abeja siempre le da un sabor agradable y natural a las bebidas, no dude en emplear est...
Se recomienda servir este postre en dulceras para una mejor distribución de la preparaci&o...
Sabroso plato fusión que utiliza los mejores productos que ofrece nuestro mar para deleita...