Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Agregue a su recetario otra manera de preparar los clásicos huevos fritos.
Si desea dar un toque de sofistificación a esta buenísima receta, prepárela ...
Para darle más sabor al omelette. Agregue cuatro aceitunas y un cuarto de cebolla picadas....
También puede colocar fresas enteras y limpias en una cubetera. Lleve al congelador y s&ia...
Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcla...