Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Ideales para una comida en familia, pueden acompañarse con una ensalada verde o con una po...
Consuma este dulce todas las mañanas en ayunas para evitar la obesidad.
Esta preparación es ideal para mantener una dieta equilibrada, muy liviana y perfecta.
Ideal receta para acompañar con arroz o una surtida ensalada verde.
Esta receta es ideal prepararla para el desayuno, además de ser sabrosa lo llenará ...
Este potaje, por lo general se sirve de entrada, es preparado con rigor en las picanterías...