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Albóndigas de cordero a la pimienta

Albóndigas de cordero a la pimienta

Ingredientes

  • 4 cda. cebolla picada
  • 1 1/2 tz. caldo de carne de res
  • 1/4 tz. pisco
  • 1 1/2 cda. pimienta negra molida gruesa
  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 kg. carne molida de cordero
  • 7 cda. pan rallado
  • 2 huevos
  • 3 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. aceite
  • 1 cda. ají mirasol molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal

Preparación

Sude la cebolla, el ajo y el ají en tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego bajo. Retire del fuego, deje enfriar y agregue el perejil, sal, los huevos, el pan y la carne. Mezcle con la mano y forme albóndigas de cinco centímetros de diámetro. Reserve una cucharada de aceite y, en el resto, fría las albóndigas durante 13 minutos. A fuego bajo, y durante un minuto, dore la pimienta en la mantequilla y en el aceite que guardó. Vierta el pisco y cuando se evapore el alcohol, eche el caldo de res. Incorpore las albóndigas y cocine durante siete minutos más. Acompañe con arroz con choclo. 

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