Pisco Sour de uva y sauco 0 0 0 0 Porciones: 1 Ingredientes 3 oz macerado de pisco puro de quebranta y sauco 1/4 oz jugo de limón 2 oz jugo de uva borgoña 1 oz jarabe de goma 4 cubos de hielo 1/4 clara racimo pequeño de uva borgoña Preparación Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva. 0 0 0 0 Tags: Mistura mistura 2010 pisco sour de uva y sauco bebidas Huaringas Bar
Fritatta de pasta Una especialidad de la comida italiana con champiñones y pimientos, puede variar los compo... champiñones macarrones tocino de lomo fritatta queso parmesano
Cheesecake de fresas Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas d... cheesecake fresas galletas de vainilla tips de cocina
Crisinos de espárragos Estos riquísimos crisinos, resultan el perfecto snack saludable para una tarde de ni&ntild... crisino de espárragos espárragos crisinos
Sustancia ‘a seguir estudiando’ Es mejor picar la carne a mano con un buen cuchillo que comprarla molida. La pechuga de pollo &nb... leche evaporada sustancias fideo de cabello de ángel