Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El smoothie es la bebida perfecta para acompañarla con unas tostadas.
Prepare esta rica versión del vino, esta vez macerado con frutas y almendras.
La polenta es una deliciosa alternativa al igual que la pasta o el arroz. Muy fácil de pre...
Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos ...
La carne de cerdo es muy apetitosa y aprovechable casi al 100% y una de las mejores formas de pre...