Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Gustoso entremés marino de filete de chita, rabanito, camote frito y nabo.
El corte preferido por muchos para cocinar a la parrilla, ideal para acompañar con vino ti...
Esta receta acepta gustosa cualquier hierba aromática: haga la prueba con albahaca, culant...
Pimientos de piquillo rellenos de congrio y salchicha de Huacho: una exquisitez de la cocina novo...
El clásico lomo saltado en una original presentación: una base de tarta hechas con ...