Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Frutas como la lúcuma, el plátano o la naranja son compatibles con el colapez. Sin ...
El secreto para un buen ajiaco es la papa. Elija papa amarilla porque le da color y se deshace f&...
Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ...
Si piensa freír estás deliciosas empanaditas, recuerde sellar bien los bordes con a...
Pablo Velarde desde muy joven, vendía algodones de azúcar para poder estudiar y ayu...