Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Otra opción vegetariana para los amantes de las brasas y el sabor único que da el c...
El consumo habitual de este extracto contribuye a incrementar la agudeza visual, la elasticidad d...
Un plato de tradición, siga los pasos y obtendrá un riquísimo resultado.
Su elegante presentación y diseño, convierte a este piqueo en una salida fác...
La trucha es un pescado muy nutritivo, acostumbre a sus hijos a consumir pescado de dos a tres ve...