Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto.
La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello ...
Para que este sabroso quiche le quede aun más crocante, esparza un poco de pan rallado, so...
Para darle más sabor a este jugoso enrollado, hornéelo con una taza de caldo de pol...
Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ...