Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Un plato muy práctico y económico, ideal para ofrecer un almuerzo delicioso.
Varíe y sorprenda con esta novedosa alternativa de presentar una ensalada en su mesa.
Una guarnición versátil y nutritiva que no debe faltar en el menú semanal.
Puede acompañar este riquísimo sorbete de durazno con una ensalada de frutas helada...
Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las c...