Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Los guisos adquieren mucho sabor un día después de su preparación. Cuando es...
El pescado de mar es rico en Omega 3, sustancia asociada a la protección de la salud cardi...
Suculento y bien servido. Esta sánguche de pescado enharinado con ají amarillo, ceb...
Deliciosos bocaditos dulces, perfectos para mandar en la lonchera de los pequeños.
Engría a su familia con esta receta fácil, ligera y muy nutritiva que combina el gu...