• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pan con pescado

Pan con pescado

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 tz. aceite
  • 8 rodajas de camote frito
  • 4 panes francés
  • 3 cda. mayonesa
  • 5 cda. ají amarillo molido
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 tz. cebolla a la pluma fina
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 4 filetes de cojinova de 150 g cada uno
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los filetes de pescado, enharínelos y fríalos durante dos minutos por lado. Retírelos del fuego y colóquelos sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la cebolla con el ají amarillo picado, el tomate, el culantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, mezcle el ají amarillo con la mayonesa. Corte los panes en dos, unte las bases con la mayonesa de ají, coloque dos rodajas de camote frito, un filete de pescado y termine con la salsa de cebolla y tomate. Tape el sándwich y sírvalo.

Otras recetas