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Panzerottis de ricota en salsa de pecanas

Panzerottis de ricota en salsa de pecanas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 tz. queso ricota
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 2 cda. albahaca picada
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 48 láminas de masa wantán
  • 1/4 tz. harina sin preparar
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 1/2 tz. pecanas tostadas y ralladas o trituradas
  • 2 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

1. Ponga el queso ricota en un bol y tritúrelo con un tenedor. Agregue la mitad del queso parmesano, un huevo y la albahaca. Sazone el relleno con la nuez moscada, sal y pimienta. 

2. Coloque una cucharada colmada del relleno en el centro de cada lámina de masa wantán. Unte los bordes con el huevo restante ligeramente batido y junte los extremos opuestos, formando un triángulo. Presione los bordes y reserve los panzerottis sobre un paño con la harina.

3. Derrita la mitad de la mantequilla en una olla a fuego medio y dore el ajo. Incorpore las pecanas y cocine, sin dejar de remover, durante tres minutos. Vierta la crema de leche, sazone con sal y pimienta, agregue el queso parmesano restante y cocine, removiendo, hasta que la salsa espese.

4. Cocine los panzerottis por tandas en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos.

5. Escúrralos y saltéelos en una sartén a fuego medio con la mantequilla restante. Vierta la salsa de pecanas, remueva un minuto más y sirva.

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