Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Crocantes bastones de yuca con una salsa ligeramente dulce de ají amarillo, rocoto y man&i...
Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc.
Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes...
Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul...
Este coctel marino de intenso color es una variación de la leche de tigre 100% peruana y s...