Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Cocinar con platina permite preparar las recetas con anticipación y usar varias téc...
Deliciosa opción para acompañar pasta corta, con una deliciosa crema en base de api...
Tajadas de bonito con salsa de hierbas, aceitunas y mostaza sobre pan baguette al ajo.
Prepare estas deliciosas alcachofas con un sabor muy particular. Sírvalas como una entrada...
Para que esta ensalada resulte aún más deliciosa, el trigo debe quedar en su punto,...