Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en pur&e...
Una opción ideal para un almuerzo delicioso y a la vez sencillo de preparar.
Los platos más reconocidos a base de salmón, los encontramos a la plancha, a la par...
Disfrute una manera saludable y ligera para preparar la pavita, baja en grasas y calorías.
Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picant...