Infusión de kion 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 2 tz. agua cdta. kion pelado en láminas Preparación En una olla, ponga a hervir el agua. Añada el kion en láminas y tape la olla. Retire del fuego y deje reposar durante 15 minutos. Cuele. Sirva la infusión de kion en una taza y consúmala tibia dos veces durante el día para estimular la digestión. 0 0 0 0 Tags: infusión kion óregano Botica Natural
Crema de tomate con calamares salteados y alioli de ajo Para los amantes de las cremas, no pueden perderse esta agradable alternativa. calamares crema crema tomate calamares saletados Semana Santa
Maná de yemas Delicioso bizcocho relleno de mermelada y manjarblanco. Imposible dejarlo de probar. bizcocho majar blanco yema mermelada albaricoque
Nuevo coctel de camarones Otro clásico infaltable, pero reinventado: el coctel de camarones. Una opción m&aac... camarones cóctel de camarones cóctel camarón Semana Santa
Sopa rallada La papa es una rica fuente de carbohidratos, es decir, energía para los pequeños qu... sopa caldo de pollo delicias para crecer 2 sopa rallada
Papas rellenas La receta tradicional de las deliciosas y peruanísimas papas rellenas. Acompañe con... papas rellenas papas rellenas
Ensalada de verduras primavera No olvide que si es alérgico a los ajíes, puede prescindir de ellos en la receta, t... ensalada curso de cocina verduras