Infusión de kion 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 2 tz. agua cdta. kion pelado en láminas Preparación En una olla, ponga a hervir el agua. Añada el kion en láminas y tape la olla. Retire del fuego y deje reposar durante 15 minutos. Cuele. Sirva la infusión de kion en una taza y consúmala tibia dos veces durante el día para estimular la digestión. 0 0 0 0 Tags: infusión kion óregano Botica Natural
Empanadas fritas Descripción Empanadas fritas Descripción Empanadas fritas Descripción Empana... cocina de verano empanadas empanadas fritas
Tamalitos de quinua Esta deliciosa receta posee una combinación adecuada de alimentos, como cereales con legum... quinua tamalitos tamalitos de quinua tamal caldo de verduras
Pie de camote con queso El camote es un superalimento por su alto contenido de carbohidratos y también por sus alt... queso pie camote pie de queso pie de camote
Sopa fácil de camarones Un gustito cotidiano hecho un manjar para la familia. Prepara esta sencilla receta con el insumo ... camarones sopa sopita sopa fácil Semana Santa
Pejerreyes enrollados y marinados en vinagreta Fresquísimas tiras de pejerreyes rellenos de pepinillo, ají, manzana y rocoto, y su... enrollados pejerreyes marinados vinagreta tragos y piqueos salsas y marinadas