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Pescado con pecanas

Pescado con pecanas

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha
  • 2 huevos batidos
  • 1 tz. pecanas finamente picadas
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/4 kg vainitas cortadas al sesgo
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1/4 tz. poro finamente picado
  • 1 cdta. ajo finamente picado
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1 cdta. maicena
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 2 cdtas. mostaza dijón
  • 1 tz. zapallito italiano sin piel, en cubos
  • 3 tzs. arroz integral cocido
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de trucha con sal. Páselos por el huevo y luego por las pecanas. Acomódelos en una lata engrasada con la mitad del aceite y lleve al horno a 200 °C durante 10 minutos. En tanto, en una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, eche las vainitas. Deje que vuelva a romper el hervor y blanquee durante quince segundos más. Retire con una espumadera y colóquelas en agua con hielo. Cuele, szone con sal y reserve. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y saltee el poro con el ajo. Agregue el vino blanco y deje hervir durante dos minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad. Aparte, en un bol, mezcle la maicena, el jugo de naranja y la mostaza Dijon, y vierta sobre la preparación anterior. Deje cocinar durante dos minutos más, retire del fuego y reserve. En una sartén, caliente el aceite restante y saltee el zapallito italiano durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta, incorpore el arroz y mezcle. Sirva los fieletes, cubra con la salsa de naranja y mostaza, y acompañe con las vainitas y el arroz.

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