Ingredientes
- 6 filetes de pescado de 200 g cada uno
- 1/2 tz. harina preparada
- 8 cdas. aceite
- 1 cdta. ajo molido
- 2 cdas. ají amarillo molido
- 1 cda. orégano seco
- 2 tzs. cebolla a la pluma
- 2 tzs. tomate en medialunas
- 1/2 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 2 cdas. culantro picado
- 6 tzs. arroz cocido
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por la harina. Caliente seis cucharadas de aceite en una sartén, a fuego medio, y fría los filetes, por ambos lados, durante tres minutos. Retire del fuego y reserve. En otra sartén, caliente a fuego medio el aceite restante, agregue el ajo y cocine durante 30 segundos. Añada el ají mirasol y el orégano. Mezcle bien y deje dorar durante cuatro minutos. Eche la cebolla, el tomate y el ají amarillo en tiras. Saltee a fuego alto durante tres minutos. Incorpore los filetes de pescado y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego. Sirva el pescado, esparza encima el culantro picado y acompañe con el arroz.