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Paté de hígado con romero

Paté de hígado con romero

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cebolla chica en tiras finas
  • 1/2 kg. hígado de pollo
  • 1 rama de romero
  • 1 rama de mejorana
  • 3/4 tz. caldo de pollo
  • 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
  • 6 cda. mantequilla
  • 1 cdta. pisco
  • 1 cdta. sal
  • 6 cda. crema de leche

Preparación

En una olla, ponga la cebolla, el hígado, el romero, la mejorana, el caldo y el clavo de olor. Lleve a fuego medio y deje hervir, removiendo ocasionalmente, de 10 a 15 minutos, hasta que el hígado esté cocido y tierno. Retire del fuego, cuele y desheche el líquido, las ramas de romero y de mejorana.

Licúe la preparación anterior con la mantequilla, el pisco y la sal hasta lograr una pasta suave.

Con la ayuda de una batidora de mano, bata el paté de hígado y la crema de leche hasta que se formen picos. Lleve al refrigerador durante dos horas y sirva con tostadas.

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