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Chupe de tollo con verduras

Chupe de tollo con verduras

Ingredientes

  • 600 g tollo en cubos
  • hierbabuena
  • 4 huevos
  • 3/4 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. habas
  • 1/2 tz. arroz
  • 1 1/2 l caldo de pescado
  • 1 choclo desgranado
  • 1/2 tz. alverjas
  • 200 g yuca en rodajas
  • sal y pimienta
  • 1 tz. zapallo loche rallado
  • 3 cda. ají amarillo
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. aceite de oliva
  • huacatay

Preparación

En una olla prepare un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Rehogue por unos minutos antes de añadir el ají amarillo, el tollo, el zapallo, la sal y la pimienta. Incorpore la yuca, las alverjas, el choclo, y después de dos minutos el caldo, de preferencia caliente. Cuando rompa el hervor y las verduras estén tiernas, agregue el arroz y las habas. Una vez que esté todo a punto, retire del fuego y agregue la leche evaporada y las hierbas. Sirva de inmediato, con huevo frito o escalfado (o sea, hervido en agua con una cucharadita de vinagre) y salsa de ají.

 

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