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Pastelillos de atún en chaufa blanco

Pastelillos de atún en chaufa blanco

Ingredientes

  • 300 g filete de atún en conserva
  • 2 tz. arroz cocido
  • 1/2 tz. alverjas cocidas
  • 1/3 tz. holantao en tiras
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1 tz. espárragos verdes cocidos y picados
  • 4 cda. aceite
  • sal y pimienta
  • 4 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/4 tz. salvado de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cda. ajonjolí

Preparación

Mezcle en un bol el atún en conserva, el huevo, el salvado de trigo y la cebolla china; sazone con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio caliente dos cucharadas de aceite, agregue dos cucharadas de la mezcla anterior y cocine durante tres minutos por cada lado. Retire del fuego y reserve en papel absorbente. Repita el mismo procedimiento con la mezcla de atún restante. En otra sartén, caliente el resto del aceite a fuego alto y saltee los espárragos, los champiñones, el holantao y las alverjas durante tres minutos. Añada el arroz y saltee durante un minuto más. Agregue el ajonjolí, mezcle y retire del fuego. Sirva el chaufa blanco y coloque encima los pastelillos de atún. Para preparar los pastelillos puede utilizar trucha o anchovetas entomatadas en conserva y pulpa de cangrejo fresca.

 

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