• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Anticuchos de morcilla y manzana

Anticuchos de morcilla y manzana

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. manzana verde, en cubos
  • 6 morcillas en rodajas
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. hojas de tomillo fresco
  • 1 cda. sal
  • 1/2 tz. ají amarillo molido
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. mayonesa
  • sal y pimienta

Preparación

Inserte en brochetas de bambú, un cubo de manzana, una rodaja de morcilla y otro cubo de manzana. Resérvelas. Mezcle en un bol el aceite, el tomillo y la sal. Rocíe esta mezcla sobre los anticuchos, llévelos a la parrilla y cocínelos durante cinco minutos por ambos lados. Mientras tanto, mezcle el ají, la cebolla china, la mayonesa, sal y pimienta. Retire los anticuchos de la parrilla, póngalos en una fuente y acompáñelos con la salsa de ají.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...