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Bocadillo de lomo y alcaparras

Bocadillo de lomo y alcaparras

Ingredientes

  • 1/2 kg. lomo de res en tiras
  • 1 cda. romero picado
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 3 cda. mostaza dijón
  • 1 cda. vinagre balsámico
  • 3 cda. alcaparras
  • 3 cda. pepinillos encurtidos picados
  • 2 cda. cebolla picada
  • 4 panes ciabatta
  • 20 hojas de arúgula
  • 3 tomates en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone el lomo con sal, pimienta y romero, y saltéelo en una sartén, a fuego alto, con dos cucharadas de aceite. Retírelo y resérvelo. Prepare una vinagreta con una cucharada de mostaza, el vinagre, el aceite restante, sal y pimienta. Añada las alcaparras, los pepinillos y la cebolla previamente lavada y escurrida. Revuelva. Corte los panes en dos y unte las tapas con el resto de la mostaza. Coloque unas hojas de arúgula, las rodajas de tomate y el lomo. Añada encima la mezcla de alcaparras, pepinillos, cebolla y rocíe la vinagreta. Tape y sirva. Consejo: Puede utilizar lomo fino o bistec. Si desea, añada una cucharada de sillao al saltear el lomo. Recuerde que el salteado es a la minuta, para que quede tierno por dentro.

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