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Pimientos rellenos con pollo al chimichurri

Pimientos rellenos con pollo al chimichurri

Ingredientes

  • 1/4 tz. culantro picado
  • 1/4 tz. caldo de verduras
  • 4 pimientos rojos
  • 2 tz. arroz cocido
  • 1 cdta. palillo
  • 300 g pechuga de pollo en cubos
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. vinagre de manzana
  • 1/2 ají amarillo hervido, sin piel, venas ni pepas, picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cda. orégano picado
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol el culantro, el perejil, el orégano, el ajo, el ají, el vinagre y una cucharada de aceite. Reserve el chimichurri. Sazone el pollo con el palillo, sal y pimienta, y dórelo con una cucharada de aceite. Retire y mezcle con el arroz y el chimichurri. Reserve el relleno. Hierva los pimientos y colóquelos en una lata, báñelos con el aceite restante y llévelos al horno a 180 ºC durante 12 minutos. Retire los pimientos, corte y reserve la parte superior de ellos, y rellénelos. Vierta el caldo en la lata, coloque los pimientos rellenos, tápelos con la parte que reservó y llévelos nuevamente al horno durante 20 minutos más. Sirva caliente.

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