• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Taboulé de trigo

Taboulé de trigo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 500 g trigo
  • 1 cebolla picada
  • 5 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 5 hojas de hierbabuena picadas
  • jugo de 5 limones
  • 5 cda. aceite de oliva
  • 50 g queso paria en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga el trigo en un bol, cúbralo con agua y deje remojar de un día para otro. Escurra y sancoche en una olla a fuego medio con medio litro de agua y sal durante 20 minutos, hasta que esté blando. Retire del fuego, escurra y deje enfriar. Coloque el trigo en un bol y mezcle con la cebolla, el tomate, el ají amarillo, la hierbabuena, el jugo de limón y el aceite de oliva. Agregue el queso, sazone con sal y pimienta, y sirva.


Otras recetas