• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas huancaínas

Papas huancaínas

Ingredientes

  • 8 papas
  • 1 1/2 cda. ají panca molido
  • 1/2 tz. leche
  • 3 cda. vinagre rojo
  • 2 yemas sancochadas
  • 1 cebolla blanca picada
  • jugo de 1 1/2 naranjas agrias
  • 5 cda. aceite
  • 100 g queso de cabra, en trozos
  • 300 g requesón
  • sal y pimienta

Preparación

Sancoche las papas y reserve en una fuente. En un bol, mezcle el requesón con el queso de cabra, tritúrelos con el aceite y la naranja. Agregue la cebolla, las yemas y el vinagre. Junte todos los ingredientes y vierta la leche, sal y pimienta. Bata y eche sobre las papas, previamente rociadas con ají panca molido.

 

Otras recetas