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Canelones rellenos de queso de cabra

Canelones rellenos de queso de cabra

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg. canelones
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 3 cdas. mantequilla
  • 1 cda. albahaca picada
  • 1 cdta. hierbabuena picada
  • 1/2 kg. queso fresco de cabra
  • 1/4 tz. pecanas picadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los canelones al dente en abundante agua con sal. Siga las instrucciones del empaque. Escurra y reserve. Precaliente el horno a 180 °C. Caliente el aceite y fría la cebolla durante cinco minutos. Retire y reserve. Tueste las pecanas durante un minuto y júntelas con la cebolla. En un bol, mezcle el queso fresco, previamente desmenuzado, con la hierbabuena, la albahaca, la cebolla y las pecanas.

Una los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Rellene los canelones con esta masa. Engrase un recipiente refractario con una cucharada de mantequilla y coloque en orden los canelones. Esparza el queso parmesano y el resto de mantequilla en trozos y lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Retire del horno y sirva.

Consejos:

  • Sirva este plato como entrada o como acompañamiento de alguna carne a la plancha o a la parrilla.
  • Puede reemplazar los canelones por pasta wantán. En ese caso, rellene y enrolle cuidadosamente la pasta, ponga la unión hacia abajo. Si desea, puede usar esta masa para rellenar ravioles.

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