• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Croquetas de vegetales

Croquetas de vegetales

Ingredientes

  • 1 tz. camote sancochado y prensado
  • 1/4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 3/4 tz. yogur natural
  • 1 tz. aceite de canola
  • 3 cda. harina integral
  • 1 huevo batido
  • 3 cda. nueces molidas
  • 1/4 tz. zanahoria rallada
  • 1/4 tz. alverjas cocidas y trituradas
  • 1/4 tz. choclo desgranado
  • 2 cda. algarrobina

Preparación

Mezcle en un bol el camote, el choclo, las alverjas y la zanahoria. Añada las nueces y remueva. Forme, con la masa, bolas de tres centímetros de diámetro. Páselas por el huevo batido y luego, por la harina. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría las croquetas de vegetales durante cinco minutos, hasta que estén doradas. Retire y reserve en papel absorbente. Mezcle en un bol el yogur, el queso crema y la algarrobina.

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...