• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Panino de queso crema, salame y tomate seco

Panino de queso crema, salame y tomate seco

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan campesino
  • 2 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 45 g salame en láminas
  • 4 rodajas de tomate deshidratado
  • 4 hojas de arúgula
  • 1 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Corte los panes a lo largo. Unte las rebanadas de pan con el queso crema, disponga encima de ellas el salame, el tomate y la arúgula. Tape el sándwich, presione ligeramente para que selle y coloque en una bolsa de papel manteca. Introduzca el sándwich embolsado en la tostadora y tueste. Al momento de retirar, tome los bordes superiores del papel y jale suavemente con la ayuda de un paño para evitar quemarse. En un plato, sirva el panino, corte por la mitad y acompañe con el aceite de oliva sazonado con sal y pimienta. 

Otras recetas