• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Palo guarango

Palo guarango

Ingredientes

  • 13 cubos de hielo
  • 3/4 oz chicha de jora
  • 3/4 oz jugo de maracuyá
  • 1 1/2 oz crema de coco
  • 1 1/2 oz pisco puro de quebranta
  • 2 oz chicha morada
  • 1 cáscara de naranja tallada
  • 1 flor tallada de naranja china
  • 2 cáscaras de limón talladas
  • 1 fresa
  • rama de canela

Preparación

Eche tres cubos de hielo en una copa huracán. Aparte, ponga en una coctelera la chicha de jora, el jugo de maracuyá, la crema de coco y cuatro cubos de hielo, agite enérgicamente, durante ocho segundos, y sirva en la copa con hielo. Reserve. Mezcle en un vaso mezclador el pisco puro, la chicha morada y los cubos de hielo restantes; vierta en la copa. Decore con las cáscaras de naranja y de limón, la flor de naranja china, la fresa y la rama de canela. Sirva de inmediato.

Otras recetas