
Huevos rellenos
Ingredientes
- 8 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 4 cda. hojas de huacatay
- 1 tz. queso fresco en trozos
- 1/2 tz. leche descremada
- 2 cda. perejil picado
- 2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
- 1 tz. brócoli cocido y picado
- 1 tz. queso mozarella rallado
- 6 huevos
- 18 galletas de agua
- sal y pimienta
Preparación
Licúe el ají amarillo, el huacatay y el queso fresco. Añada la leche y licúe nuevamente. Vierta la preparación en un bol y reserve la salsa de ají en el refrigerador.
En un recipiente, eche el perejil, el tomate, el choclo y el brócoli. Mezcle. Sazone con sal y pimienta.
Distribuya los vegetales en seis moldes individuales y esparza encima el queso mozzarella. Ponga un huevo en cada uno de los moldes y llévelos al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Retire del horno y sirva con la salsa de ají y las galletas de agua.