• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Olluquito con carne

Olluquito con carne

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas. ajo molido
  • 1 cda. ají panca molido
  • 1/2 cdta. comino
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 cda. rocoto molido
  • 1/2 kg. bistec picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 kg. ollucos en tiras
  • 1 cda. hierbabuena picada
  • 2 cdas. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla y el ajo. Agregue el ají panca, el comino, el orégano y el rocoto, y cocine durante tres minutos. Incorpore la carne picada y deje dorar. Añada el ají amarillo, revuelva y eche los ollucos. Tape y deje cocinar durante 20 minutos. Remueva constantemente. Transcurrido el tiempo de cocción, retire la preparación del fuego. Esparza la hierbabuena y el perejil. Sirva con arroz.

 

Otras recetas