• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Nuevo soufflé de queso

Nuevo soufflé de queso

Ingredientes

  • 3 cda. aceite de oliva
  • 4 tz. espinaca en tiras
  • 1 1/2 cdta. mejorana picada
  • 2 cda. pasas picadas
  • 1 cda. nueces del Brasil picadas
  • 1 tz. queso ricota desmenuzado
  • 1 yema
  • 3 claras
  • sal, pimienta y nuez moscada rallada

Preparación

En una sartén antiadherente caliente, a fuego medio, dos cucharadas de aceite y saltee la espinaca. Agregue la mejorana, las pasas y las nueces del Brasil. Remueva. Retire del fuego y agregue el queso, mezcle y añada la yema. Remueva y reserve. Bata las claras a punto nieve, eche sobre la preparación anterior en forma envolvente, sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Vierta la masa en cuatro recipientes refractarios individuales engrasados con el aceite restante. Lleve al horno, precalentado a 180 ºC, durante ocho minutos.

Otras recetas