
Mousse de palta
Ingredientes
- 2 paltas
- 1/2 tz. mayonesa
- 1 cda. jugo de 1 limón
- 1/2 zanahoria rallada
- 1 cdta. cebolla picada
- 6 hojas de colapez
- 1/2 cda. perejil picado
- 1 tz. crema de leche
- 1/2 kg. colas de camarón
- 3/4 tz. mayonesa
- 2 huevos sancochados
- 1 cda. alcaparras
- 1 cda. pepinillo
- 1 cda. perejil picado
Preparación
Ablande la colapez en agua fría, cuando esté suave, escurra y derrita a fuego lento. Pele las paltas y licúe con la mayonesa y el jugo de limón. Vierta en un tazón y agregue la zanahoria, la cebolla, la colapez disuelta, el perejil y la crema de leche batida. Para el relleno, sancoche las colas de camarones por un minuto, pele y mezcle en un recipiente con la mayonesa y los demás ingredientes. Vacíe la preparación de palta a un molde con anillo humedecido y lleve a la refrigeradora hasta que cuaje. Desmolde en una fuente, coloque relleno en la cavidad y decore con perejil. Sirva.