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Minibrochetas de pollo y alcachofas

Minibrochetas de pollo y alcachofas

Ingredientes

  • 150 g pechuga deshuesada sin piel
  • 1 cda. queso parmesano rallado
  • 1 cda. galletas de agua o de soda molidas
  • 1 cda. mantequilla
  • 3 corazones de alcachofa
  • jugo de 1/2 limón
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el pollo en tiras de cinco centímetros de largo. Coloque en un plato el queso rallado con las galletas molidas. Derrita la mantequilla en un recipiente pequeño. Sumerja las tiras de pollo en la mantequilla y ruédelas por el queso y las galletas. Póngalas en una lata para hornear forrada con papel aluminio. Caliente el horno a 200 °C y meta una fuente refractaria con agua. Cuando hierva, coloque la lata con el pollo en una rejilla sobre el agua. Deje hornear entre seis y ocho minutos. Gire las tiras de pollo a la mitad del tiempo. Haga hervir dos tazas de agua. Añada los corazones de alcachofa y deje cocinar durante cinco minutos con el jugo de limón. Cuele y retire del fuego. Corte en tiras iguales a las de pollo. Ensarte mondadientes con las tiras de alcachofa y pollo. Sirva las minibrochetas con salsa de tomate.

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