Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Madeleines de nueces de macadamia y chocolate con chirimoya borracha Las madeleines o magdalenas son esponjosos pastelitos dulces para acompañar el café... nueces chirimoya chirimoya borracha nueces de macadamia secretos del chef pastelitos dulces
Bizcochuelo de chocolate Es el postre favorito de muchos, recuerde que el bizcochuelo de chocolate saldrá má... chocolate bizcocho postres bizcochuelo repostería casera
Frejol colado de El Refugio de Mamainé Esther Cartagena nunca pensó dedicarse a la cocina, pero ahora ella sabe muy bien que es c... Mistura mistura 2010 frejol colado el refugio de Mamainé postres caseros
Barcos de papa Una opción para piqueo muy decorativa. Además pueden servirse como guarnició... papas papas amarillas salchichas blancas barco de papa
Sándwich de pollo y queso derretido Este sándwich es riquísimo e ideal para mandar en la lonchera de los niños. sándwich queso sandwich pollo queso derretido